Масштабная новогодняя оргия в Испании закончилась арестами


Масштабная новогодняя оргия в Испании закончилась арестами

В испанском городке Ллиса д-Амунт полиция "накрыла" масштабную оргию в канун Нового года.

Как сообщает газета El Mundo, в оргии участвовали 70 человек, большинство из которых были американцы, решившие с размахом проводить 2021-й год.

Оргия могла остаться незамеченной, если бы двое участников мероприятия не постучались не в ту дверь. Местный житель сообщил в полицию, что к нему ломятся неизвестные мужчины. 

Патруль задержал молодых людей, которые и рассказали о масштабной вечеринке. Полиция отправилась по адресу и обнаружила, что в вечеринке участвует большое количество человек, включая проституток. Были проведены аресты. Как выяснилось, владелец дома был в курсе происходящего. 

Какое наказание ждет участников мероприятия неизвестно, но ситуация усугубляется тем, что в Испании действуют жесткие коронавирусные ограничения и массовые мероприятия находятся под запретом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.