Лидеры секты принуждали женщин к проституции?


Лидеры секты принуждали женщин к проституции?

Суд продлил содержание под стражей двух мужчин, подозреваемых в принуждении женщин к сексу с клиентами для того, "чтобы спасти еврейский народ и ускорить выкуп. Об этом пишет Haaretz.

Двое мужчин, которые были арестованы в начале этой недели по подозрению в том, что они возглавляли секту, где заставляли женщин заниматься проституцией и удерживали их в рабстве, были взяты под стражу еще на семь дней по решению суда Иерусалима.

Подозреваемые Дэвид Дваш из поселка на Западном берегу Кирьят-Арба и Гад Зарад из Ашкелона подозреваются в принуждении женщин заниматься сексом с нееврейскими мужчинами, "чтобы сохранить еврейский народ и ускорить выкуп", сообщил полицейский.

Еще шесть человек арестованы по подозрению, среди них две женщины.

Дэвид Дваш и Гад Зарад отрицают выдвинутые против них обвинения. Их адвокаты подали заявления о том, что их под защитные невменяемые. В четверг, 11 сентября, судья обоих направил на психиатрическое обследование.

Адвокаты подозреваемых заявили, что их клиенты подтверждают участие в групповом сексе, но это было сделано в соответствии с соглашением, в рамках "открытых отношений".

Адвокат Дваша Алон Давыдов заявил, что женщины были "взрослые и вели аналогичный образ жизни, поэтому его подзащитный не совершал серьезных преступлений, которые в полиции стараются на него повесить".

Адвокат Гада Зарада Дэвид Вархум заявил, что его подзащитный "признался, что занимался групповым сексом, но отрицает использование любого принуждения, эксплуатации или злоупотребления".

Бархум заявил после заседания суда, что акты Зарада не были мотивированы религиозной или националистической идеологией. Давыдов подтвердил, что Дваш был "убежден, что все, что он делает, - для того чтобы помочь народу Израиля ... все идет от его глубокой веры".

Адвокаты отрицают существование секты и заявляют, что дело базируется на показаниях одного заявителя, бывшего партнера Зарада.

Подозреваемые были задержаны после четырехмесячного тайного расследования после иска женщины, которая заявила, что в секте эксплуатируют женщин.

Среди подозреваемых 40-летняя жена Дваша и 39-летняя женщина из Иерусалима. Все, кроме двух основных подозреваемых, были освобождены.

60-летний Дваш, известная фигура, женат на двух женщинах и отец 15 детей от обеих жен.

47-летний Зарад подозревается в сутенерстве женщин и поставке наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK