Либерман: сделаем все, что понадобится, для защиты страны


Либерман: сделаем все, что понадобится, для защиты страны

Израильская армия действует исключительно в интересах своего народа, поэтому нуждается в абсолютном доверии и поддержке, заявил министр обороны Авигдор Либерман на выпускной церемонии военных пилотов, которая прошла на авиабазе "Хацерим" 28 июня.

"Когда я стою напротив вас, то вижу командиров эскадрильи ближайших десятилетий. Я вижу лучшие силы обороны в мире, сильнейшую армию Ближнего Востока, готовую к чему-угодно.

Как и все израильтяне, мы нетерпеливы. Мы хотим все, сразу и сейчас: войну сейчас и победу сейчас. Но серьезная и ответственная политика обороны не может поддаваться давлению со стороны СМИ или общества.

Государство Израиль сталкивается с множеством вызовов – как на севере, так и на юге. Мир и безопасность жителей юга и севера, как и всех израильтян, является в приоритете нашей повестки дня. Поверьте, что мы действуем ответственно, разумно и в соответствии с интересами Израиля.

Мы не собираемся быть ведомыми. Мы собираемся вести. Мы сделаем все, что для этого понадобится, как понадобится и когда это понадобится", - заявил он на военном мероприятии.

Помимо множества представителей военного истеблишмента, церемонию посетили также премьер-министр Биньямин Нетаниягу, президент Реувен Ривлин, начальник Генштаба ЦАХАЛ Гади Айзенкот и командир израильских ВВС Амикам Норкин.

Курс пилотов окончили 33 мужчины и 3 женщины.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.