Крушение Ан-26. Все пассажиры погибли

Крушение Ан-26. Все пассажиры погибли

Пилот разбившегося Ан-26 на Камчатке перед посадкой не прислушался к рекомендациям, поступающим с диспетчерской вышки. Пилотам неоднократно рекомендовали не спускаться над морем и сменить курс, чтобы подойти к аэропорту с другой стороны.

Также диспетчер высказал предположение, что пилоты ориентировались не по приборам, а просто смотрели наружу, пытаясь заметить землю в условиях плохой видимости. Когда самолет из-за ветра отклонился от курса и оказался за скалами, связь с ним пропала.

Диспетчер сравнил произошедшее с аналогичными событиями, произошедшими в 2012 году.

В Минтрансе подтвердили, что никто не выжил после крушения самолета. Соответствующее заявление сделал глава ведомства Виталий Савельев.

Президент России Владимир Путин дал поручение оказать помощь родственникам погибших при крушении самолета Ан-26 на Камчатке.

"Начать придется с трагедии, которая произошла на Камчатке. Как вы знаете, произошло крушение самолета АН-26, люди погибли. Надеюсь, что все вопросы социального характера и помощь семьям погибших будет оказана в самое ближайшее время", - сказал президент.

Министр транспорта Виталий Савельев заявил, что семьям погибших будут выплачены положенные компенсации. По его словам, родственники каждой жертвы авиакатастрофы получат по 3 млн 525 тыс. рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".