Крушение Ан-26. Следователи вывозят фрагменты самолета

Крушение Ан-26. Следователи вывозят фрагменты самолета

Представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ рассказал о работе следственной группы на месте крушения самолета Ан-26 на Камчатке

"Обнаруженные фрагменты воздушного судна осматриваются и транспортируются... с целью последующей раскладки и оценки наличия недостающих фрагментов", - отметил представитель ведомства.

На месте ЧП проводится сбор генетического материала для проведения молекулярно-генетических и судебно-медицинских экспертиз. Для этих целей у родственников погибших взяты образцы ДНК.

Уточняется, что в работах принимают участие 72 человека и 14 единиц техники. Операция осложняется тяжелыми погодными условиями на месте ЧП, сильным ветром и высоким волнением моря.

С начала поисковой операции обследованы более 50 квадратных километров морского дна, горной местности и прибрежной зоны. 

На месте крушения Ан-26 обнаружены черные ящики (прибор регистрации параметров полета). Расшифровку планируется проводить в Москве.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".