Кражи оружия у ЦАХАЛ: 482 автомата, 47 противотанковых ракет Лао


Кражи оружия у ЦАХАЛ: 482 автомата, 47 противотанковых ракет Лао

Согласно документу, составленному по запросу о свободе информации, данные о кражах оружия, известные ЦАХАЛ с 2013 по 2020 год, представляют серьезную картину - 482 автомата, 47 противотанковых ракет Лао, и это только то, что учтено.

Помимо фактических краж, военные не могли отследить данные, касающиеся оружия, до 2015 года, а также деталей оружия и узлов, которые были украдены до 2013 года.

Список украденного оружия и боеприпасов представляет собой потрясающий документ, иллюстрирующий количество различных видов оружия, попавшего к террористами и криминальным элементам.

Организация "Торат Лехима" организовала конференцию резервистов, где обсуждалась проблема краж оружия и боеприпасов на базах ЦАХАЛа.

Это было сделано для того, чтобы начальник штаба Кохави и министр обороны Бени Ганц ответили на вопросы о том, каким образом грабители проникли на базы ЦАХАЛа, за которые они  (Кохави и Ганц) несут личную ответственность.

Вопросом защиты базы в первую очередь занимается оперативный отдел, в котором бывший генерал-майор Аарон Халива заявил, что “все находится под контролем".

Как выяснилось, согласно с инструкциями по открытию огня со стороны ЦАХАЛ, солдаты не могут стрелять в любого, кто крадет оружие. 
 
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?