Израильский чемпион MMA не избивал полицейского у Стены Плача


Израильский чемпион MMA не избивал полицейского у Стены Плача


Чемпион Хаим Гозали дал интервью 13-му каналу израильского ТВ в связи с скандальным инцидентом у Стены Плача в Иерусалиме.

Израильские СМи сообщили о том, что Гозали был задержан за “избиение полицейского” и полицейского после этого “увезли в больницу”.

Гозали рассказал свою версию произошедшего. По его словам, он пытался проехать к Стене Плача на своей машине - и у него есть соответствующее разрешение. Его остановила полицейская и отказалась пропускать он начал с ней спорить. Он сказал ей, что рядом с ним - его жена, также полицейская. Жена вышла из машины и тоже начала спорить. Разговор перешел на высокие тоны, Гозали вышел из машины, чтобы разнять женщин - и его задержали.

Гозали утверждает, что сразу по прибытии на станцию полиции с него сняли наручники. Он провел там около часа “показывая полицейским приемы самообороны”. Гозали говорит: “Из-за того, что я встал между полицейской и женой это считается нападением на полицейского, но на самом незначительном уровне”.

Полиция отказалась представить 13-му каналу запись камеры полицейской в момент инцидента с Гозали.

Гозали известен тем, что защищает полицейских и МАГАВ в социальных сетях, и вчера должен был приехать в школу полицейских чтобы дать урок самообороны - но был задержан до этого.

Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.