Израильская полиция разыскивает пропавшего солдата


Израильская полиция разыскивает пропавшего солдата

Во вторник, 19 августа, израильская полиция обратилась за помощью в розыске 21-летнего солдата ЦАХАЛа по имени Дэвид Менахем Гордон, пишет The Times of Israel.

Последний раз Гордона видели в воскресенье, 17 августа, около полудня неподалеку от армейского медицинского комплекса в Црифине возле Ришон ле-Циона.

Исчезновение солдата вызвало у полиции особое беспокойство, так как Гордон был образцовым солдатом, не нарушавшим дисциплину. Таким образом, его пропажа явно говорит о том, что с солдатом что-то произошло.

Согласно информации, взятой из данных на его станице в Facebook, Гордон родом из Тель-Авива. Особые приметы: рост 170 см, карие глаза, короткие чёрные волосы, среднее телосложение. Был одет в форму израильской армии, при себе имел винтовку "Микро-Тавор" и большую черно-синюю сумку. Также, по словам полиции, у парня американский акцент.

В полиции обратились к тем, кому что-либо известно о солдате с просьбой звонить в диспетчерскую службу полиции по номеру 100 или по телефону 08-9279244.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ