Израиль: машина сбила 7 велосипедистов, двое погибли

В субботу утром, 13 августа, на шоссе №3 в районе перекрестка Сорек автомобиль врезался в группу велосипедистов. В результате двое из них погибли на месте, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщает интернет-сайт 10-го канала ИТВ, трагедия произошла около 7:30 утра. В "Маген Давид Адом" поступил звонок с сообщением об аварии с большим числом пострадавших. На место было отправлено пять машин "скорой помощи" и вертолет ЦАХАЛа для эвакуации тяжело раненых.

Прибывшие на место происшествия врачи были вынуждены констатировать смерть двоих велосипедистов - мужчин в возрасте примерно 40 лет. Еще двое пострадавших - мужчина 25-ти лет и женщина 39-ти лет получили тяжелые травмы, один из них находится в бессознательном состоянии.

Еще трое велосипедистов получили ранения средней степени тяжести. Все пострадавшие были эвакуированы в больницу "Каплан" города Реховот.

Водитель, сбивший группу велосипедистов, был обнаружен там же, на месте происшествия. Полицейские берут у него показания. Шоссе №3 в районе аварии временно перекрыто. Полицейские эксперты обследуют место ДТП.

Как следует из материалов предварительного следствия, 18-летний водитель с другом возвращался после ночи, проведенной с друзьями в Ашдоде. Молодой человек, сидевший на пассажирском месте, говорит, что задремал, а проснулся от звука удара. Уверяет, что в Ашдоде они с другом не пили. Правда ли это, установит токсикологическая экспертиза.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства