Израиль: бывший агент под прикрытием оказалась мошенницей


Израиль: бывший агент под прикрытием оказалась мошенницей

Бывший агент под прикрытием, женщина по имени Р., которая помогла отправить за решетку десятки наркоторговцев, была задержана за мошенничество, сообщает 12-й канал израильского ТВ. 

Р. работала в одном из центральных полицейских подразделений на севере Израиля. У нее было шестимесячное задание, в рамках которого она под прикрытием контактировала с наркоторговцами, покупала у них кокаин и героин. Ее работа помогла отправить в тюрьму большое количество преступников, связанных с наркоторговлей в Израиле. 

"Р. рискнула своей жизнью и добилась того, чтобы на севере страны в течение долгого времени не поощрялись такие преступления. Ее работа была смелой и уникальной", - рассказали в полиции. 

Однако в последние годы агентка вместе со своим партнером занималась мошенничеством. По данным прессы, судья учел ее прошлую работу под прикрытием и постановил, что Р. оказалась вовлеченной в мошенничество не по своей вине. Ее приговорили к 6 месяцам тюрьмы, которые она должна была отбыть за счет общественных работ, но Р. уклонилась от них. 

Обвинение требовало отправить ее за решетку, но адвокаты смогли убедить суд дать бывшей полицейской второй шанс. Суд постановил: если Р. опять не пройдет общественные работы, ее точно посадят в тюрьму. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.