Ислам: узаконенное сексуальное рабство


Ислам: узаконенное сексуальное рабство

Оказывается, у джихадского ислама есть гламурные печатные СМИ. Одним из таких является журнал Dabiq, который издается пресс-офисом Исламского государства на английском языке.

В одном из номеров этого журнала вышла любопытная статья о сексуальном рабстве. Так, одной из больших семейных ценностей ислам совершенно справедливо называет супружескую верность. Однако ранее эта ценность обеспечена наложницами, а не служанками, от которых как раз одни проблемы. Разница в том, что наложницы – это узаконенные порабощенные пленницы, а служанки – женщины относительно свободные, которым надо как минимум платить зарплату. Со своей наложницей иметь контакт не запрещено, и жена ничего против не может иметь, это ж по закону! А вот со служанкой уже совсем не то получается. А в шариате, и это известно любому мусульманину, альтернатив браку не существует. Потому-то и ратует Исламское государство за возвращение к законному рабству.

Ранее угонять людей в рабство было нормой в исламском мире. Захваченных в плен женщин отделяли от детей и продавали разным хозяевам. Воины Исламского государства даже приводят определенные суры Корана в подтверждение своей правоты:

"Каждый должен вспомнить о том, что порабощение семей кафиров и взятие их женщин в качестве наложниц – твердо закрепленный аспект шариата, и тот, кто пытается отвергнуть или насмехаться над ним, отвергает и насмехается над сурами Корана и повествованием Пророка, и тем самым отвергает ислам".

Ко всему в статье говорится, что большинство современных ученых утверждают, что отказ именно от наложниц и породил супружеские измены.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK