"Инженер не пришел на гору Мерон"

"Инженер не пришел на гору Мерон"

Яаков Хаим Миллер, один из организаторов празднований на горе Мерон, в интервью порталу Mako заявил: “В подготовке мероприятия в этом году не было допущено никаких промахов”.

В то же время, находившийся рядом саунд-продюсер по имени Исраэль сказал, что в этом году на горе Мерон не было инженера по технике безопасности. Исраэль сказал: “За день до празднований здесь всегда был инженер. В этом году эти люди куда-то исчезли. Их не было здесь”.

Ранее в прессе была опубликована переписка организаторов и специалистов, занимающихся подготовкой празднований Лаг Ба Омер на горе Мерон в WhatsApp. Там написали следующее: “Во всем виноват инженер Мерон, который в обмен на 2 тысячи шекелей одобрил все”.

Израильские СМИ сообщают, что инженер по технике безопасности Амер Халилия и консультант по безопасности Пини Эзерзер подписали план безопасности для горы Мерон. Сейчас они проводят консультации с адвокатами в ожидании приглашения на допрос. Жена Эзерзера заявила: "Он не тревожится, он не сделал ничего плохого. Напротив, я хочу, чтобы они докопались до истины. Он сделал все, что необходимо. в полном соответствии с инструкциями, все записано и задокументировано”. Она подчеркнула: “Это работа полиции - найти виноватых. Тот факт, что на гору пустили безумное количество людей - не проблема инженера. Он спит хорошо по ночам”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно