Иностранная рабочая пострадала при общении с Сарой Нетаниягу

Новый скандал разгорелся вокруг израильской первой леди - Сары Нетаниягу. Иностранная рабочая, гражданка Непала, нанятая для ухода за пожилым отцом Сары, утверждает, что получила травмы во время общения с разгневанной супругой премьер-министра.

Непалка по имени Тара утверждает, что выяснение отношений с Сарой закончилось для нее вывихнутым пальцем и ушибом подбородка.

В канцелярии премьер-министра немедленно отреагировали на сообщение, заявив, что Сара Нетаниягу не поднимала руку на иностранную рабочую, и никакого физического контакта между женщинами не было.

Тогда иностранка скорректировала свои показания, уточнив, что госпожа Нетаниягу действительно ее не трогала, но, тем не менее, травмы были получены по ее вине. "Я увидела, как она бежит ко мне и громко кричит, и попятилась от нее, - рассказала она в интервью израильским телекомпаниям. - Я споткнулась и упала, повредив при этом руку и подбородок". Стоит отметить, что женщину осмотрел врач, но никаких серьезных травм не обнаружил.

Тара также жалуется на то, что Сара не давала ей выходных, не кормила ее за свой счет и угрожала отправить ее обратно. "Она некрасиво вела себя со мной, когда она сердится, то очень некрасиво разговаривает", - добавляет сиделка. При этом отмечает, что сам премьер всегда был вежлив и уважителен по отношению к ней.

В канцелярии Нетаниягу говорят, что Тара нарочно раздула скандал, когда узнала, что ее собираются уволить из-за того, что она плохо работала. Первая леди даже обратилась в агентство с просьбой подобрать другую сиделку. 96-летний отец Сары страдает тяжелым заболеванием и нуждается в особом уходе. В канцелярии считают, что Тара, узнав о грозящем ей увольнении и понимая, что ее могут отправить на родину, не продлив рабочую визу, решила устроить громкий скандал.

Впрочем, в агентстве, где работает Тара, тоже говорят о том, что Сара Нетаниягу повышала на сиделку голос, а еще она неделями не могла покинуть квартиру из-за огромного количества работы.

Напомним, что в прошлом году домработница Нетаниягу Лилиан Перец, работавшая на вилле премьера в Кейсарии, подала иск против супруги главы правительства, обвинив ее в издевательствах и нарушении рабочих прав.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства