Хакеры атаковали минобороны Израиля: произошла утечка информации


Хакеры атаковали минобороны Израиля: произошла утечка информации

Группа хакеров под названием Moses Staff заявила, что она успешно провела кибератаку на министерство обороны Израиля и опубликовала файлы и фотографии, полученные с серверов министерства. Об этом сообщает The Jеrusalem Post.

На сайте Moses Staff утверждается, что группа взломала более 165 серверов и 254 сайта и собрала более 11 терабайтов данных.

"Мы следили за вами в течение многих лет, в каждый момент и на каждом шагу. Все ваши решения и заявления находятся под нашим наблюдением. В конце концов, мы нанесем вам удар. ", - написали хакеры в своей группе в Telegram. 

Хакеры заявили, что обладают информацией и имеют доступ к конфиденциальным документам, включая отчеты, оперативные карты, информацию о солдатах и ​​частях.

"Мы собираемся опубликовать эту информацию, чтобы весь мир узнал о преступлениях израильских властей", - заявили злоумышленники.

Некоторые файлы, к которым получили доступ преступники, просочились в сеть. Среди них - фотографии солдат ЦАХАЛа и министра обороны Бени Ганца, а также его письмо, датируемое 2010 годом. Также сообщается о файле с именами, индетификационными номерами, адресами, номерами телефонов и даже социальным статусом солдат и других лиц, связанных с минобороны Израиля.  

В описании группы говорится, что она не забудет "солдат, чья кровь пролита из-за неправильной политики и бесплодных войн, матерей, оплакивающих своих детей, и всю жестокость и несправедливость, причиненную людям этой страны". 

Пока неизвестно, действуют ли хакеры самостоятельно или при поддержке какого-либо государства. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK