Хайфа: служащую банка похитили и шантажировали перед ограблением


Хайфа: служащую банка похитили и шантажировали перед ограблением

Полиция Хайфы задержала мужчину, подозреваемого в причастности к нашумевшей попытке ограбления банка, которую устроила сотрудница банка с поясом шахида. 

Расследование показало, что подозреваемый накануне похитил служащую банка, надел на нее жилет и приказал ограбить банк. Кроме этого, он якобы шантажировал ее обнаженными фотографиями, которые он сделал против ее воли. 

Пресса идентифицировала задержанного как 58-летнего жителя Хайфы по имени Моше Шоваль. По данным Walla, Шоваль проник в дом сотрудницы банка, замаскировавшись под сотрудника службы безопасности учреждения, чтобы допросить ее об ограблении, которое произошло в прошлом году. Когда женщина села в его машину, он ее похитил. 

СМИ сообщают, что Шоваль дал женщине пояс со взрывчаткой и мобильный телефон, чтобы она передала его управляющему банка, который сделал бы электронный банковский перевод 3 миллионов шекелей. Но этого не произошло, женщину арестовали. Кроме этого, выяснилось, что пояс со взрывчаткой был поддельным. 

Сегодня Магистратский суд Хайфы удовлетворил ходатайство полиции о содержании Шоваля под стражей в течении недели. Женщину, сотрудницу банка, имя которой не раскрывается, отпустили.  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.