Хайфа: предъявлено обвинение за нашумевшую попытку ограбления банка


Хайфа: предъявлено обвинение за нашумевшую попытку ограбления банка

Окружная прокуратура Хайфы предъявила обвинение 69-летнему Моше Шовалю, подозреваемому в нашумевшей попытке ограбления банка, которую по его требованию устроила сотрудница с "поясом шахида".

Об этом сообщает Ynet.

Мужчине инкриминируют похищение, вымогательство, попытку ограбления, нападение, шантаж, преступления на сексуальной почве и многое другое.

Согласно обвинительному заключению, Шоваль представился сотруднице банка охранником, который расследует ограбление, совершенное двумя неделями ранее.  Женщина села к нему в машину, не подозревая, что он завяжет ей глаза и похитит ее.

Когда они прибыли на парковку, мужчина пригрозил своей жертве тем, что в случае, если она не поможет ему ограбить банк, он разместит ее интимные фото, сделанные в авто. Когда женщина прибыла в отделение, менеджер ее задержал и вызвал полицию. "Пояс шахида", предусмотрительно надетый на нее, оказался подделкой.

Инцидент с неудавшимся ограблением банка произошел 2 сентября. Шоваль был задержан в тот же день.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.