"Государство Израиль теряет Галилею"


"Государство Израиль теряет Галилею"

Глава совета Хацор Ха-Глилит Шимон Суиса обратился к премьер-министру Израиля и министру внутренней безопасности после того, как люди в масках прибыли в промышленную зону Хацор Ха-Глилит, распилили ворота и забросали коктейлями Молотова предприятия, что привело к пожару. 

Об этом сообщает "Аруц Шева" 

"Государство Израиль теряет Галилею. Постепенно наносится ущерб предприятиям, сельскохозяйственным участкам, промышленным комплексам. И конца этому не видно. Я призываю премьер-министра и министра внутренней безопасности охарактеризовать волну событий как террор во всех смыслах", - заявил Шимон Суиса. 

Глава совета отметил, что командующий округом должен "укрепить силы, разместить камеры, наладить разведку и восстановить порядок и безопасность в Галилее"

"Государство Израиль должно перестать игнорировать волну "защитного" террора, бушующую в Галилее", - подчеркнул глава Хацор Ха-Глилит.  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?