Главный инспектор Тель-Авива выдал права без экзаменов

Главный инспектор Тель-Авива выдал права без экзаменов

Министерство транспорта расследует дело, в котором руководитель отдела практических экзаменов в министерстве подозревается в том, что договорился о сдаче экзамена на мотоцикле своим сыном с главным экзаменационным инспектором Тель-Авивского округа. 

Этот сотрудник находится в его непосредственном подчинении - таким образом, он находится в полном конфликте интересов. По подозрению, которое возникло у проверяемого, тест проводился только на парковке, без выезда на дорогу.

Подозреваемый в этом деянии является также лицом, ответственным в силу своего положения за чистоту практических экзаменов в Израиле. В последние годы практические экзамены (тесты) проводятся внешней и независимой компанией. Частично целью реформы экзаменов по вождению и перехода к внешним экзаменаторам было предотвращение именно таких случаев. Министерство транспорта расследует еще три случая смягчения условий экзаменов, которые недавно сдавали дети сотрудников.

Этот инцидент присоединяется к другому случаю, когда директор отдела в министерстве транспорта  должен был продлить свои водительские права по медицинским показаниям - и приказал своему чиновнику продлить их без уплаты пошлины и без сдачи практического экзамена по вождению, как это требовалось. Он был уволен, и, согласно заявлению Министерства транспорта, была подана жалоба в полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK