Глава "русской мафии" в Израиле нанял украинских киллеров | Фото: полиция Израиля


Глава "русской мафии" в Израиле нанял украинских киллеров


Портал mako сообщает о масштабной операции израильской полиции на юге страны.

В результате операции арестован Михаил Танский, которого полиция считает “главой русской мафии” на юге Израиля.

Танского арестовали вместе с другими представителями “русской мафии”. Танский якобы нанял украинских киллеров для войны с грузинской мафией за контроль в Ашдоде.

Корреспондент портала Шимон Иферган сообщает о том, что “русские” наняли киллеров в Украине с тем, чтобы ликвидировать грузинских конкурентов.

Грузинская мафия на протяжении  многих лет контролирует торговлю наркотиками и рэкет в Ашдоде. Теперь в городе пытается укрепиться русская мафия - и выдавить из него грузин. Месяц назад полиция арестовала восемь представителей и той, и другой стороны и предотвратила серию убийств.

Источник в криминальных кругах Ашдода рассказал mako: “Русская мафия привезла в Израиль шесть наемников с целью ликвидировать гангстеров из грузинской мафии. Здесь идет настоящая мировая война, здесь море денег, в буквальном смысле, сотни миллионов шекелей. Русская мафия видит в Ашдоде большой экономический потенциал, и с тем, чтобы захватить город, они воюют с грузинской мафией. Грузины, со своей стороны, вооружаются и получают помощь с севера страны”. 

“Русские” начали борьбу с грузинским преступным синдикатом во главе с Бени Шломо. Члены обеих групп  вооружены ножами, битами, пистолетами и взрывными устройствами. Полиция Ашдода находится в состоянии постоянной боевой готовности.

Восемь задержанных месяц назад были отпущены под домашний арест, но минувшей ночью были арестованы шесть человек, ехавшие с целью совершить атаку против грузинских мафиози. Среди задержанных - три гражданина Украины, недавно прилетевшие в Израиль.

Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе