Гинеколог в Италии "лечил" пациенток "целебным сексом"


Гинеколог в Италии "лечил" пациенток "целебным сексом"

60-летний итальянский гинеколог Джованни Миньелло "лечил" своих пациенток сексом. Об этом сообщает Daily Mail

На данный момент известно, как минимум, о 15 женщин, которых гинеколог лечил своим "авторским методом". 

Было проведено тайное журналистское расследование, которое показало, что Миньелло обещал пациенткам вылечить их от ВПЧ (вируса папилломы человека, который может привести к раку) с помощью интимной связи. 

Журналисты подослали к врачу актрису, которая сыграла роль пациентки. Миньелло обнаружил у нее признаки ВПЧ и предложил свой метод "лечения". Актриса согласилась и они встретились в отеле, где доктор убеждал женщину, что "вылечит" ее. При этом, гинеколог настаивал на сексе без контрацептивов, чтобы пациента "извлекла максимальную пользу". 

"Сеанс лечения" не был доведен до конца, потому что вмешались журналисты. Через адвоката Миньелло сообщил, что никогда не принуждал женщин к интимным связям и лишь предлагал альтернативный метод лечения. 

По факту деятельности гинеколога начато расследование. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.