Гей-оргия в доме помощника советника Папы Римского


Гей-оргия в доме помощника советника Папы Римского

Жандармы Ватикана стала свидетелями очень компрометирующего происшествия, случившегося в самом центре католической веры. Как пишет местная газета Il Fatto Quotidiano, после поступившего звонка о шуме и подозрительной деятельности правоохранители ворвались в одну из квартир и обнаружили там гей-оргию, участники которой находились под влиянием психотропных препаратов.

Соль заключается в том, что квартира находилась на балансе Конгрегации доктрины веры, а жил в ней 50-летнего Луиджи Капоцци – секретарь Франческо Коккопалмерио, главы Папского совета по законодательным текстам и главного советника понтифика.

Стоит пояснить, что в задачи Конгрегации доктрины веры входит наблюдение за чистотой морали и расследование обвинений на счет совращения священниками малолетних.

Отмечается, что разоблачение произошло еще в июне, однако прессе об этом стало известно лишь недавно. Луиджи Капоцци был задержан и доставлен в реабилитационный центр Пия XI, где прошел курс лечения от передозировки наркотиками, а после отправился в монастир.

Il Fatto Quotidiano предсказуемо сообщила о ярости, в которою Папу Римского Франциска привело случившееся, однако какое наказание может ждать Капоцци, пока неизвестно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства