Эпидемия насилия: Израиль захлестнули инциденты со стрельбой


Эпидемия насилия: Израиль захлестнули инциденты со стрельбой

За прошедшую ночь 25 сентября, в Израиле произошли, по крайней мере, шесть инцидентов с применением огнестрельного оружия. 

Так, на севере Израиля в городе Нацерет был застрелен пожилой мужчина в возрасте 55-56 лет по имени Наим Сури. Он недавно освободился из тюрьмы и был застрелен прямо на пороге своего дома. Вероятно, преступление может быть связано с криминальными разборками. 

Позже в Кафр-Касем произошла перестрелка, в ходе которой был тяжело ранен мужчина. Его доставили в больницу. 

В Умм-эль-Фахм неизвестные обстреляли автомобиль, в котором сидела семья из трех человек. В результате стрельбы ранения получил 6-летний ребенок и двое взрослых. 


Еще один автомобиль, а также дом был обстрелян неизвестными в Дейр-Хане. В ходе инцидента никто не пострадал, но был причинен ущерб имуществу. 

Также этой ночью произошла стрельба в Тель-Авиве и Беэр-Шеве. На юге Тель-Авива в результате обстрела был ранен мужчина-бедуин. Полиция арестовала троих человек по подозрению в причастности к стрельбе. 
В Беэр-Шеве стрельба произошла в кальянной, трое человек получили ранения. Двое из них - находятся в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней тяжести. Причина стрельбы неизвестна. 

Полиция проводит расследования по всем отдельным инцидентам со стрельбой. 


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.