Эйтан Биран вернется в Италию


Эйтан Биран вернется в Италию

Повторная апелляция Шмуэля Пелега, дедушки 6-летнего Эйтана Бирана, чья семья полностью погибла в катастрофе на канатной дороге в горах Италии, не привела к успеху. Судья Алекс Штайн отклонил окончательную апелляцию и постановил вернуть ребенка в Италию к его тете Айе Биран 12 декабря этого года. Стоит отметить, что предыдущие два нижестоящих суда выдавали такое же решение, как и судья Штайн.

Водитель, помогавший Шмуэлю Пелегу перевозить ребенка по Италии и Швейцарии, Габриэль Абитбуль, был арестован на прошлой неделе на Кипре, но отпущен под залог.

Эйтан Биран с конца октября проживал в Израиле вместе со своей тетей Айей, которая осталась в Израиле на момент разбирательства.

Суд постановил, что ребенок имел более глубокие психоэмоциональные связи со своей итальянской родней, чем с израильскими родственниками и был более приспособлен к итальянским реалиям, чем к израильским. И хотя итальянский суд сейчас рассматривает запрос об опеке от семьи Пелег, дело вряд ли увенчается успехом, особенно после похищения ребенка.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад