Эйлат: полтора часа в комнате изнасилований


Эйлат: полтора часа в комнате изнасилований

Израильская полиция опубликовала новые подробности о групповом изнасиловании в комнате № 216 отеля Ха Ям Ха Адом в прошлом месяце.

Утром 2 сентября обвинения будут предъявлены четырем подозреваемым в окружном суде Беэр-Шевы.

16-летняя девушка прибыла в Эйлат вместе с подругами и сняла в городе квартиру. Одновременно, группа друзей из поселений на юге Израиля также приехала в город и поселилась в отеле Ха Ям Ха Адом. Две группы ранее не были знакомы друг с другом. Они встретились в бассейне отеля.

Один из подозреваемый в групповом изнасиловании 16-летней девушки в Эйлате представился медиком. Главный подозреваемый, 27-летний мужчина, приставал к девушке возле бассейна отеля. Она его отвергла, заметив, что он слишком стар для нее.Через несколько часов, когда пострадавшая почувствовала себя плохо после употребления алкоголя, он предложил помощь, сказав, что является медиком.

Девушка поднялась в комнату одного из подростков, приехавших с юга. Она хотела помыть лицо.

На выходе ее поджидали двое подозреваемых. Они также были пьяны. Один из подозреваемых сказал ей, что он медик, и повел ее в комнату №216, которая зарезервирована для водителей шаттлов, привозящих туристов в Эйлат. Там он начал ее насиловать.

Последовательность событий далее восстановлена по записям камер наружного наблюдения. На записях видно, как подростки делают жесты руками своим друзьям, предлагая заглянуть в комнату и посмотреть, что там творится. Согласно полиции, минимум двое зашли. Изнасилование длилось полтора часа.

По данным полиции, не менее 16 мужчин были замечены возле номера во время группового изнасилования, которое, по словам полиции, длилось несколько часов.


Подружка девушки пыталась зайти в комнату, но подозреваемые не дали ей этого сделать и, согласно полиции “отправили ее в магазин купить мыло и шампуни”.

На следующий день , все еще находясь в Эйлате, двое подозреваемых начали отправлять девушке текстовые сообщения. В них описывалось то, что произошло накануне. Девушка. которая вообще ничего не помнила, не понимала о чем идет речь. Она говорила: “Да кто вы вообще такие, что вам от меня нужно?”. Только после того, как один из подозреваемых пригрозил, что начнет распространять ее фотографии в сети, она обратилась в полицию.

Израильские СМИ ранее сообщили о том, что расследованием дела о групповом изнасиловании 16-летней девушки в отеле Ха Ям Ха Адом в Эйлате занята спецаильно созданная группа, состоящая из 20 следователей. Обвинения основываются на показаниях подруги обвиняемой и данных, собранных полицией с помощью современных технических средств.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства