Доходы от "Дневника Анны Франк" перечислят New Israel Fund

Доходы от "Дневника Анны Франк" перечислят New Israel Fund

Борьба премьер-министра Биньямина Нетаниягу с одиозным The New Israel Fund продолжает давать обратные плоды – ультралевая НГО подписала договор о сотрудничестве с Фондом Анны Франк.

В прессе сообщают, что сделка с Фондом Анны Франк была подписана еще в прошлом месяце, но объявили об этом лишь накануне Международного дня памяти жертв Холокоста.

"Анна Франк – символ человечества, справедливости, терпимости и принятия отличных от тебя. Эти ценности являются основным направлением работы New Israel Fund с целью оказания Израилю помощи стать еще демократичнее и улучшении израильского общества", - цитирует издание JPost заявление Фонда Анны Франк.

Генеральный директор New Israel Fund Микки Гицин сказал, что сотрудничество с Фондом Анны Франк усилит деятельность его организации в нескольких вопросах, включая борьбу за социальную справедливость, способствование сосуществованию, гендерному равенству и борьбе с расизмом в Израиле.

Стоит отметить, что отец Анны и основатель фонда в ее честь Отто Франк назначил фонд имени своей дочери своим наследником, поэтому за неимением у него каких-либо родственников после его смерти организация получила право распоряжаться правами на "Дневник Анны Франк" и другие сочинения погибшей в концлагере Берген-Бельзен девочки.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно