Директор Маккаби: 38% насления Бней-Брака заражено


Директор Маккаби: 38% насления Бней-Брака заражено

Директор службы здравоохранения Маккаби, профессор Ран Саар, сегодня отчитался перед Комитетом по коронавирусу Кнессета. Он представил обновленную информацию по очагам заражения COVID-19 в Израиле.

Об этом сообщает Аруц Шева.

"Около половины жителей Бней-Брака являются членами службы здравоохранения Маккаби", - сказал Саар. "По нашим данным и оценкам, около 38% жителей города уже заражены коронавирусом, что составляет около 75 000 человек."

"Я надеюсь, что правительство отправит большой полицейский контингент в город до Песаха, чтобы спасти ситуацию от дальнейшего ухудшения", - добавил он. "В Бней-Браке относительно большая доля пожилых людей, которые особенно уязвимы к коронавирусу, и мы можем столкнуться с большим количеством погибших, если не будут приняты меры."

Всего в густонаселенном городе харедим проживает 200 000 человек. Бней-Брак является одним из центров эпидемии коронавируса в Израиле.

Напомним, что полиция установила контрольно-пропускные пункты вокруг ультраортодоксального города Бней-Брак и проверяет удостоверения личности любого, кто въезжает в город

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?