Дикие кабаны держат в страхе целый район под Иерусалимом


Дикие кабаны держат в страхе целый район под Иерусалимом


Дикие животные, такие как кабаны, шакалы и дикобразы, бродят по окрестностям Иерусалима, разрушая инфраструктуру и вызывая панику у жителей.

По данным израильских СМИ, наиболее опасными являются дикие кабаны, которые могут нанести ущерб как жителям, так и их имуществу.

Аналогичная проблема уже давно наблюдается в Хайфе. Эти дикие животные, которые обычно ходят стаями, достаточно умны, чтобы врываться во дворы, потрошить мусорные баки и агрессивно вести себя по отношению к людям.

Справиться с кабанами достаточно сложно, из-за чего были созданы специальные патрули. Один местный житель даже напечатал на 3D-принтере свисток для отпугивания животных.

В настоящий момент, больше всех страдает от нашествия диких кабанов район Иерусалима Мевасерет-Цион.

"Я видел, как кабаны бегали друг за другом, и чуть не умер от страза. Я закрыл все окна и двери дома и задумался, можно ли купить для них какую-нибудь отраву. Они опасны и могут укусить меня или моих детей", – рассказал в комментарии 12-му каналу один из жителей.

Местный муниципалитет уже ищет решение этой проблемы, ведь в районе ежедневно приходится ремонтировать то, что разрушили или повредили дикие животные.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.