Детские сады: время перемен пришло?

Детские сады: время перемен пришло?

Сегодня в суде Лода будет вынесен приговор по делу о жестоком обращении с детьми в детском саду Кармель Меуда. Яэль Толчински, мать Линн, ребенка из детского сада Кармель Меуда, сегодня утром в интервью на 103 FM сказала Нисиму Машалю, что родительская группа ожидает максимального приговора по решению суда, а это до 14 лет.  “Я очень надеюсь, что сейчас в стране все-таки произошли перемены”.

На вопрос о состоянии девочки мать ответила, что могло быть и хуже, но сейчас с ребенком занимается психотерапевт, и они даже пробовали натуропатические методы. 

Яэль рассказала, что они посмотрели много часов с камер наблюдения, где видно как девушка кричит на детей, и как они сжимаются от беспомощности и страха, и там виден контроль над детьми. 

“ Я не знаю, как вам описать то, что ты переживаешь при просмотре. В такие моменты ты чувствуешь себя родителем-неудачником”.

На данном этапе суд Лода постановил, что воспитательница ранее не привлекалась за жестокое обращение с беспомощными несовершеннолетними. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".