Денежный дождь в Беэр-Шеве до сих пор остается загадкой | Фото: AFP

Денежный дождь в Беэр-Шеве до сих пор остается загадкой

Тайна 150 000 шекелей, которые летали повсюду в Беэр-Шеве месяц назад, так до сих пор и не раскрыта. Однако желающие поживиться за счет счастливого случая также нашлись. Так, двое мужчин, которые пришли в полицейский участок после публикации статьи, заявив, что деньги принадлежат им, но не предоставили веских доказательств.

Около месяца назад, днем, ​​на улице Бенц Кармель в районе Рамот в Беэр-Шева многие водители и жители заметили много летающих в воздухе купюр достоинством 200 и 50 шекелей.

“Похоже, дождь из купюр в 200 шекелей”, - сказал один из водителей, который остановил свою машину и вместе с другими горожанами начал собирать деньги. “Я взял деньги и уехал. Были и другие водители, которым эта идея понравилась, и они тоже думали, что это их счастливый день”.

Оперативно действовавшие в этом районе детективы полиции Беэр-Шевы заметили волнения и начали собирать деньги вместе с десятками мирных жителей, поскольку было неясно, откуда деньги материализовались в воздухе.

В тот день полиции удалось собрать 150 000 шекелей. Подсчитано, что гражданские лица и водители, которые были на месте до прибытия полицейских, присвоили десятки тысяч шекелей.

Через несколько часов после публикации статьи на полицейский участок ​​Беэр-Шева прибыли два человека и заявили, что деньги принадлежат им. Один утверждал, что это деньги, собранные для бедствующей девушки, нуждающейся в операции. Другой говорил, что деньги вылетали из его машины, и что это был вклад, который он должен был положить в банк.

После тщательного расследования, проведенного Следственным отделом полицейского участка Беэр-Шева, был сделан вывод, что оба человека, которые заявили о принадлежности им денег, не предоставили весомых доказательств.

“Если примерно через два месяца никто не придет в участок и не докажет, что деньги принадлежат ему, средства будут переведены в государственную казну, - сказал высокопоставленный полицейский, - а до тех пор деньги будут оставаться в сейфе участка".


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно