COVID-19: Нетаниягу похвалил активность волонтеров


COVID-19: Нетаниягу похвалил активность волонтеров

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу c супругой Сарой поговорили в режиме видеоконференции с участницей молодёжного движения "Бней-Акива" и волонтером проекта "Окружим пожилых заботой" Став Якоби.

Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра.

Премьер-министр приветствовал Якоби и других волонтеров, причастных к реализации проекта. Он также отметил важность волонтерского движения и подчеркнул необходимость того, чтобы каждый пожилой человек имел постоянный контакт с одной из волонтерских организаций.

В беседе приняли участие руководитель Центра местного самоуправления и мэр Модиина Хаим Бибас, мэр Иерусалима Моше Лион, и.о. гендиректора министерства главы правительства Ронен Перец, генеральный секретарь "Бней-Акива" Яир Шахаль, и.о. заместителя гендиректора министерства главы правительства Лиор Фарбер и заведующая молодёжным отделом Центра местной власти Адар Элиягу.

Отметим, проект "Окружим пожилых заботой" создан три недели назад по инициативе супруги премьер-министра Сары Нетаниягу, предложившей объединить молодежные движения с наиболее уязвимыми слоями населения с целью помочь им справиться с одиночеством.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?