Бывший полицейский арестован по подозрению в рэкете

Бывший полицейский арестован по подозрению в рэкете

Бывший высокопоставленный полицейский арестован по подозрению в вымогании “спонсорских взносов” на севере страны.

Полицейский был уволен с должности начальника участка во время службы. А в среду, по завершению тайного расследования полицией северного округа он был арестован по подозрению в заговоре с целью вымогательства. В настоящее время он работает руководителем одной из охранных компаний, которая находится в конфликте с другими охранными компаниями. 

Полиция подозревает, что задержанный задействован в противостоянии охранных предприятий. Именно в ходе следствия было обнаружено, что этот конфликт имеет общее с поджогом гостевого дома и обстрелом ресторана.

На данном этапе всем подозреваемым продлен арест. Их планируют доставить в суд Цфата. 

Адвокат Михаель Кармель, представляющий подозреваемого уже выразил протест. Он сказал: “Мой клиент не имеет никакого отношения к высказанным подозрениям. Этот арест ложный. И все это закончится освобождением с извинениями в СМИ. Мой клиент ответил на все вопросы, которые ему задавали, и там не было ничего подозрительного. Пока что воздух сотрясается одними лозунгами”.

Полиция прокомментировала арест, заявив, что они, на севере,  “борются с таким явлением как “спонсорские взносы”, а также с преступниками среди полиции”.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".