Бойцы МАГАВ попали в ловушку в Дженине: подробности

Бойцы МАГАВ попали в ловушку в Дженине: подробности

Сегодня утром сообщалось о том, что солдат МАГАВ забросали взрывными устройствами, а также стреляли в них во время операции в Дженине. Появились новые подробности произошедшего.

Согласно заявлению МАГАВ, полицейские вошли в Дженин, чтобы арестовать пятерых палестинцев по подозрению в террористической деятельности. Когда бойцы МАГАВ готовились покинуть город, палестинцы открыли огонь по израильским силам. Офицеры начали стрелять в ответ, ранив 6 человек. 

Во время столкновений машины офицеров подверглись сильному обстрелу, одна из машин застряла в этом районе. Дополнительные силы, под обстрелом, помогли спасти попавших в ловушку офицеров. О раненых среди израильских военнослужащих сообщений не поступало.

Как передают палестинские источники, в ходе инцидента были повреждены четыре автомобиля, принадлежащие службе палестинской гражданской обороны, и электрический трансформатор.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".