Беременную женщину и ее мужа забросали камнями по пути к Стене Плача


Беременную женщину и ее мужа забросали камнями по пути к Стене Плача

Беременная женщина (на поздних сроках) и ее супруг подверглись нападению, когда направлялись на празднование дня рождения у Стены Плача.

Об этом сообщает "Аруц Шева".

Как рассказали прессе пострадавшие, они ехали на машине через Вади Джоз (Восточный Иерусалим), когда поняли, что попали в засаду. Десятки арабов возникли из ниоткуда и начали бросать в автомобиль камни.

В результате нападения женщина получила травму плеча. Также был поврежден автомобиль.

"Когда мы оказались в самом центре района, мы поняли, что попали в засаду. Перед нами внезапно замедлилась машина Toyota Corolla. В течение нескольких секунд десятки нападавших пришли со всех сторон: из машин, с автобусных остановок и из магазинов. Они кричали "Аллаху акбар" и бросали в нас камни. Это было покушение. Мы будто снимались в кино и думали, что живыми оттуда не выберемся", - рассказал муж беременной женщины. 

По словам супруга, он понял, что нападавшие хотели достать их из машины, разбили все стекла. На места происшествия прибыла полиция, которую вызвали сами пострадавшие. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год