Бабушка Эйтана Бирана: никакого похищения не было


Бабушка Эйтана Бирана: никакого похищения не было


Бабушка единственного выжившего во время катастрофы на канатной дороге в Италии Эйтана Бирана заверила, что мальчика никто не похищал.

Об этом Этти Пелег сообщила в комментарии радиостанции 103FM.

"Никакого похищения не было. Ребенок просто очень давно хотел вернуться в Израиль. Когда он вместе с родителями был в Израиле, он всегда хотел остаться здесь. Он родился и вырос в моем доме", – сообщила Пелег.

По ее словам, Эйтан после катастрофы, унесшей жизни его семьи, не посещал ни одного врача, кроме своей тети из Италии. Однако та, как утверждает бабушка мальчика, не имеет лицензии на лечение детей.

"У Эйтана было счастливое детство. Он – первый внук с обеих сторон. Он – замечательный и умный ребенок. Во время коронавируса он более полугода жил в моем доме. Сейчас он проходит очень тщательное обследование в Тель-а-Шомер, включая психологическое лечение, которое должно было быть предоставлено давным-давно", – добавила бабушка по материнской линии.

По данным Sky, в Италии, между тем, стартовало расследование предполагаемого похищения мальчика у тети. По словам родственников Эйтана, ребенка забрал дедушка в Израиль без их ведома.
 
  Читайте нас в Telegram. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.