Австралийка родила ребенка от 12-летнего друга дочери


Австралийка родила ребенка от 12-летнего друга дочери

Австралийский суд вынес приговор матери-одиночке 3 детей за сексуальные отношения с 12-летним другом ее дочери. Дама отсидит как минимум три года, прежде чем сможет просить помилование за связь с малолетним отцом своего последнего ребенка, который появился на свет в 2014 году.

Женщина познакомилась со своим юным любовником, когда ему было 11 лет. Она позавидовала своей дочке, которая познакомилась с мальчиком, что только входил в пубертатный период и стала провожать его до школы, решая тем самым свои эмоциональные и физиологические потребности.

До поры до времени никто даже не подозревал о бурном романе между мальчиком и 40-летней женщиной. Более того, мама юноши даже оставляла своего сына осужденной, чтобы та присматривала за ним. А между тем, за два года их романа женщина совратила ребенка более 20 раз, не понимая, что мальчик уже достиг детородного возраста. Так, в 2014 году осужденная родила от 12-летнего друга дочери своего третьего ребенка.

Молодой отец, с которым сейчас и находиться малышка, был совсем не готов к такому повороту событий и плохо справляется с своими обязанностями. Правда, на помощь к нему пришла новоиспеченная бабушка, его мама, с которой, в связи со сложившейся ситуацией, у него сильно испортились отношения.

Что касается мамы малышки, то, скорее всего, свою дочь ей позволят видеть не чаще раза в неделю, поэтому ей остается только ждать, когда же истекут три года, чтобы она могла бы попросить помилования. В своей сексуальной связи женщина раскаялась и утверждает, что больше не испытывает влечения к детям.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK