Атака в Сарона: Офицер случайно пустил террориста в свой дом


Атака в Сарона: Офицер случайно пустил террориста в свой дом

При исполнении служебных обязанностей полицейский из Тель-Авива неосознанно впустил одного из террористов в свою квартиру, а затем оставил его в доме со своей женой, прежде чем осознал свою ошибку.

Полиция Тель-Авива подтвердила странную историю в четверг, 9 июня, отвечая на вопросы журналистов.

Пресс-секретарь полиции сообщил, что офицер и его жена были в Синематеке в Тель-Авиве, когда они услышали выстрелы. Полицейский бросился на место происшествия, сообщила полиция, а затем вскоре после этого он и его жена направились в их многоквартирный дом неподалеку.

За пределами здания, среди других прохожих, был человек, который казался очень смущенным и напуганным, который продолжал просить воду. Полицейский пустил его к себе, дал ему воды, и оставил его вместе со своей женой, после чего спустился вниз, чтобы помочь найти другого террориста.

Только минуту спустя, когда он увидел, что полиция задержала второго нападавшего, он заметил, что он был одет так же, как незнакомец, которого он впустил в свою квартиру. Полицейский сложил "2+2" вместе, поняв свою ошибку, и бросился обратно в свою квартиру, как сообщает полиция.

Что еще хуже для сотрудника полиции, так это то, что когда другие полицейские вошли в его квартиру с оружием, он сказал одному из них, что ситуация находится под контролем, и, когда один из офицеров убрал в кобуру пистолет, террорист вырвался и ранил офицера полиции, пустившего его в свою квартиру.

Полиция не сообщает никаких подробностей о ранге офицера или как долго он работал в полиции. Отмечается, что внутреннее расследование против него проводить не станут.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства