Актер Алек Болдуин случайно застрелил женщину на съемках


Актер Алек Болдуин случайно застрелил женщину на съемках

Известный актер Алек Болдуин случайно застрелил женщину и ранил мужчину во время съемок фильма "Ржавчина". Об этом сообщает NY Daily News.

В ходе съемочного процесса Болдуин выстрелил из реквизитного пистолета, который должен стрелять холостыми патронами. Но пистолет сработал неправильно, во время выстрела осколки пули разлетелись в разные стороны и ранили двух человек: оператора-постановщика Халину Хатчинс и режиссера Джоэла Соузу. 

Для Халины Хатчинс это случайное ранение оказалось смертельным. Ее срочно госпитализировали на вертолете, но спасти женщину не удалось. Джоэл Соуза был доставлен в больницу, медики оценивают его состояние как критическое.

Полиция уже начала расследование инцидента, но пока никому не были предъявлены обвинения. Съемки фильма временно приостановлены.

Местная пресса сообщила о том, что Алека Болдуина заметили у офиса шерифа в слезах, но комментариев актер не давал. 

Напомним, что Алек Болдуин, обладатель различных кинонаград, известен по таким фильмам, как "Перл Харбор", "Битлджус", "Привычка жениться" и других. 

Стало также известны новые подробности об убитой Халине Хатчинс. Оказалось, что погибшая была уроженкой Украины

Позже появилась реакция актеров и съемочной группы на инцидент. В продюсерской компании Rust Movies Productions LLC заявили, что все были поражены трагедией. 

По словам Болдуина, он настолько потрясен, что не может найти слов.

Актер отметил,что сотрудничает с полицией в рамках расследования, поскольку сам не может понять, как могла произойти трагедия.

"Мое сердце разбито из-за ее (погибшей, - ред.) мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину", - сказал Болдуин.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ