Адвокат семьи погибшего офицера не сталкивался с подобным случаем ранее

Адвокат семьи погибшего офицера не сталкивался с подобным случаем ранее

Адвокат Бени Кузниц, представлявший семью офицера разведки по “прозрачному делу”, умершего в тюрьме, сказал сегодня утром, что военная прокуратура представила родителям промежуточные результаты расследования его смерти, хотя они “все еще ждут окончательного расследования”. Об этом он сказал в интервью 13 каналу. 

“Командир его подразделения вчера представил родителям полную информацию об обвинительном заключении”, - добавил он. “Обстоятельства его смерти на данном этапе пока неизвестны. По нему нет запретительного судебного приказа, но дело все еще расследуется”.

Кузниц отметил, что родители офицера “хотят почтить память сына”. “Я считаю, что если кто-то нашел свою смерть в заключении в армии, то ЦАХАЛ и оборонное ведомство должны поддержать семью”.

“Я занимаюсь военным правом на протяжении десятилетий, и мне не приходилось сталкиваться с подобным инцидентом. Это молодой, чуткий, умный парень, один из самых умных, которых я знал”, - отметил юрист. “Он использовал свои навыки для национальной безопасности, и это настоящая трагедия”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно