Rambler's Top100














Опросы



















Суд над Ефремовым: адвокат Пашаев вернулся (online) 31.08 13:23   MIGnews.com

Суд над Ефремовым: Пашаев недоволен свидетелем (online)

В Пресненском суде Москвы продолжается слушание дела о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова.

Во время позапрошлого заседания актер отказался от своего адвоката Пашаева, заявив, что суд к нему несправедлив. Но уже через несколько дней переподписал с ним договор.

Свидетель со стороны защиты успешно прошел детектор лжи, заявил адвокат Эльман Пашаев.

Так, свидетель Александр Кобец утверждает, что Ефремова за рулем автомобиля в момент аварии не было. Транспортным средством, по его словам, управлял мужчина моложе 40 лет с темными волосами.

Сам адвокат назвал фейком видеоролик, где пьяному Ефремову помогают выйти с водительского места после ДТП.

Эльман Пашаев объяснил, почему Ефремов вернул его. А также адвокат пообещал новые сенсации во время заседания.

Пашаев нашел доказательства того, что Ирина Стерхова (называет себя гражданской женой погибшего Сергея Захарова) якобы просто сдавала ему койко-место. Ранее суд отказался признать Стерхову потерпевшей по делу.

Приставы не пустили Никиту Джигурду в зал заседания, сказали, что мест нет.

Эльман Пашаев утверждал, что Ефремов никак не нарушает условия домашнего ареста, находясь в зале заседания с мобильным телефоном. Якобы это смартфон самого Пашаева, и он выдает его Ефремову на заседании. Мол, там нет мобильной связи, лишь фото материалов дела.

Сегодня Пашаев заходил в зал, Ефремов уже сидел с телефоном.

Михаил Ефремов сравнил себя с приговоренным к высшей мере. Единственное, что может его спасти - экспертиза: "Помимо опьянения я еще явно был не в себе и ударился. В старину суд выполнял последнее желание приговоренного к казни. Меня к казни приговорили еще 9 июня по всем федеральным телеканалам. Я вас прошу, это последнее мое желание, сделайте биологическую экспертизу. Потому что я пьяным никогда не садился за руль. Об этом говорит мой опыт".

Ефремов хочет отказаться от защитника по назначению, которого хотела назначить судья Елена Абрамова. Ефремов указал, что у него уже имеются двое адвокатов по соглашению, подразумевая вернувшихся в процесс Эльмана Пашаева и Елизавету Шаргородскую.

Дело Михаила Ефремова расследуется на международном уровне. Об этом рассказал свидетель Теван Бадасян: "Я записался в международную группу по расследованию дела Михаила Олеговича. Недавно было направлено письмо в Годливуд. Надо, чтобы там знали, что происходит с таким же актером, как они. Я правды хочу, я сюда за истиной пришел"!

"Своей истиной вы портите кашу", - сквозь зубы бросил свидетелю адвокат Пашаев.



Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook