Rambler's Top100






Опросы
















Израильские гангстеры попались на `женщину-ловушку` 31.07 19:54   MIGnews.com

Израильские гангстеры попались на "женщину-ловушку"

Полиция Мексики опубликовала видео с женщиной, предположительно участвовавшей в ликвидации двух израильских криминальных боссов - Бена Сутхи и Алона Азулая.



Женщина работала на один из самых брутальных мексиканских наркокартелей - Халиско (CJNG).

Два убитых израильтянина похоронены на кладбище Холона.

Женщина, по кличке La Guera организовала встречу с израильтянами в ресторане молла. Столик был заказан на имя Ванессы Бауэр. Ванесса Бауэр - известная американская актриса и комик, появляющаяся в шоу Saturday Night Live. По записям камер наружного наблюдения было установлено, что эта женщина бежала из ресторана за считанные минуты до стрельбы. Она и не идентифицированный мужчина в минивэне в тот же день покинули Мехико.

Ликвидацию осуществили два человека - мужчина и женщина. Мужчине удалось бежать, женщину арестовали.

Арестованная женщина сообщила следователям, что израильских гангстеров убили за нарушение криминального кода мексиканских картелей. Ее перевели в тюрьму строгого режима в городе Моралес - после того, как появились угрозы ее жизни.

Мексиканская газета El Universal пишет, что CJNG использовал израильтян для отмывания денежных средств. Гангстеры, однако, узнали, что Сутхи и Азулай воруют их деньги - и за это их решено было убить. Израильтянам удавалось некоторое время скрываться, но их выманили из убежища с помощью женщины-ловушки - “Ванессы Бауэр”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook