Rambler's Top100











Опросы



















Убийца Майи Вишняк разослал видео с бездыханным телом | Фото:31.05 13:05   MIGnews.com

Убийца Майи Вишняк разослал видео с бездыханным телом

Убийца Майи Вишняк Амит Альмог подозревается в рассылке видео своим друзьям, на котором заснято бездыханное тело его девушки.

Адвокат Альмога собщает, что подозреваемый “поет и пляшет во время допросов”.

Об этом сообщает "Кан".

Как ранее стало известно, полиция попросит суд продлить срок его ареста на 10 дней, чтобы завершить расследование.

Судья Майян Бен-Ари распорядилась. чтобы полиция передала адвокатам Альмога результаты первого психиатрического обследования подозреваемого. Судья отмечает, что версии обвиняемого “не являются однозначными и когерентными, он их меняет их время от времени во время допросов, со всеми вытекающими отсюда последствиями, и относительно его ментальной компетентности, и относительно природы расследуемого инцидента”.

Судья также отмечает, что Альмог препятствует проведению расследования, в том числе и тем, то отказывается от общения с психиатром, назначенным судом.

Никто не знает, что произошло между Майей и ее другом, Амитом Альмогом в последние часы ее жизни. Единственный человек, которому известны ответ - сам Амит, убийца Майи.

Амит был другом Майи всего несколько месяцев, Несмотря на это, он даже ночевал в ее доме. В прошлые выходные все также было совершенно нормально. Шира, сестра Майи и самый близкий ей человек говорит: “В шабат в обед она перекусила у бабушки, и ушла от нее в два час дня. Мы пытались ей позвонить, но ответа уже не было”.

Подруги говорят: “Мы бы предпочли о нем не говорить. Он малоинтересен”.

Амит и Майя вместе находились в доме матери Амита. В шесть часов вечера он ее задушил. Когда мать пришла домой, он пытался ей рассказать о том, что Майя “спит” - а потом атаковал ее с ножом. Матери удалось его остановить, рассказывая, как она его любит. После этого приехала полиция.

Амит ходил в школу Охель Шем в Рамат-Гане. Он не пошел в армию из-за проблем со здоровьем. Его друг, Эрез, рассказывает: "Это был тихий, стеснительный мальчик, который не мог найти себе места в жизни”.

Далее Эрез добавляет: “Кислота, галлюциногены, самые тяжелые наркотики - он все принимал. Наркотики вышибли ему мозги, и он не мог себя найти. Я начал осознавать, что он катится по наклонной”. Эрез утверждает, что рассказал о проблемах с наркотиками матери Амита и та ответила: Да, я знаю, я этим занимаюсь, ничего не могу поделать с этим”.

Адвокат Амита, Орит Хайюн говорит: "Это были обычные, взаимные, не обсессивные отношения молодых людей. Нет никаких признаков насилия, издевательств, атак. Его попытка задушить, зарезать мать указывает на то, что речь не идет о классическом случае насилия между партнерами, но, скорее, о серьезном изменении состояния сознания, который взорвался и направил гнев против тех, кто его любил”.

Обвиняемый в убийстве первоначально рассказал на допросах в полиции о том, что “слышал голоса”. “Голоса” “приказали убить” его возлюбленную, Майю Вишняк - и он подчинился.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook