Rambler's Top100














Опросы



















Как два брата убили учительницу в Рамле 30.09 12:17   MIGnews.com

Как два брата убили учительницу в Рамле

ПРокуратура Центрального округа предъявила обвинения в убийстве Шарифы Абу Муаммар братьям Фаресу и Мухаммеду аш-Шамали.

Шарифа - учительница и мать маленьких детей была убита за считанные часы до открытия учебного года 1 сентября.

Семьи аш-Шамали и Абу Муаммар давно враждуют. Несмотря на то, что два этих арабских клана к тому времени уже договорились о Сульха (примирении), братья решили атаковать родственника Шарифы, проживавшего в то время в доме семьи в Рамле. С этой целью они даже открыли специальную группу в WhatsApp, где они обсуждали плана убийства.

В день убийства братья и еще несколько человек прибыли на улицу, где проживала учительница. Они устроили засаду и стали ждать. Когда родственник Шарифы вышел из овощной лавки, один из них выхватил нож и ударил его ножом в спину. После этого Фарес выхватил пистолет, с намерением добить врага. Он начал стрелять, но родственнику удалось отбежать по улице к дому семьи и скрыться из поля зрения нападавших. Фарес и Мухаммед бежали ним и продолжали стрелять.

После этого братья открыли огонь по дому семьи. В доме находилось много людей, в том числе и Шарифа. Пуля, рикошетом отлетевшая от ставни попала ей в шею. Шарифа скончалась от этого смертельного ранения.

Через несколько часов после этого полиция нашла подозреваемых, прятавшихся в заброшенном здании в Лоде. При бегстве они выбросили пистолет и патроны к нему.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook