Rambler's Top100











Опросы



















В Петербурге расчленили украинского рэпера 30.07 13:27   MIGnews.com

В Петербурге расчленили украинского рэпера

В Санкт-Петербурге скончался 30-летний рэп-исполнитель из Украины Энди Картрайт (настоящее имя - Александр Юшко).

По словам супруги погибшего Марины Кохал, причиной смерти Юшко стала передозировка наркотиков. Вдова расчленила тело покойного и упаковала в пакеты. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

"Части тела рэпера упакованы в целлофан, лежат в холодильнике и в коридоре. В таком виде они пробыли около четырех дней", - говорится в сообщении.

Марина Кохал задержана. Будет проведена судмедэкспертиза, которая либо подтвердит, либо опровергнет версию про передозировку. От ее результатов будет зависеть, обвинят ли вдову рэпера в его убийстве.

Марина и Александр были женаты несколько лет, у них есть ребенок 2,5 года. Девушка объяснила свой поступок нежеланием того, что про наркозависимость мужа узнает общественность.

"25 июля она вернулась домой и увидела, что Юшко находится без сознания, а рядом с ним лежит шприц. Марина не захотела, чтобы ее мужа посчитали наркозависимым, поэтому она решила расчленить труп и спрятать тело, а знакомым рассказать, что Саша просто исчез", - сообщает Telegram-канала Baza.

Четыре дня Марина делила тело мужа на части. Ребенок в это время гостил у родственников.

Чтобы подтвердить свои слова, Кохал готова пройти полиграф. Сейчас девушка находится в полиции, где решается вопрос о квалификации ее действий.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook