Rambler's Top100











Опросы



















Нетаниягу находится на карантине после заражения советника | Фото:30.03 18:12   MIGnews.com

Нетаниягу находится на карантине после заражения советника

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и сотрудники его офиса будут временно находиться на карантине до конца эпидемиологического исследования, сообщает JP. Они смогут закончить самоизоляцию после расследования о контакте с носителями коронавируса.

Советник Нетаниягу Ривка Фалух ранее дала положительный результат на COVID-19. Офис премьер-министра сообщил, что специалисты Министерства здравоохранения проводят тщательное исследование о дальнейших шагах.

Первые результаты расследования показывают, что Нетаниягу нет необходимости находиться на карантине, потому что он не встречался с Фалух и не вступал с ней в тесный контакт. Они не находились в одном кабинете в течение последних двух недель.

Нетаниягу, по согласованию со своим личным врачом, строго соблюдает ограничения в отношении здоровья, работает из дома и большую часть своих консультаций проводит по видеосвязи.

Он намеревается снова пройти тестирование на вирус в понедельник, 30 марта.

Тем не менее, сама советник Нетаниягу Ривка Фалух заявила, что премьер-министр не находится на карантине. Она сказала, что, несмотря на пребывание в Кнессете в четверг для подготовки премьер-министра к голосованию за спикера Кнессета, у нее не было никаких реальных с ним контактов.

Фалух находилась в Кнессете 16, 23 и 26 марта, поэтому любой, кто был в ее компании в течение продолжительного периода времени хотя бы в один из этих дней, должен соответственно самоизолироваться.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook