Rambler's Top100
















Опросы

















Вместо денег чемодан с гвоздями и пакеты с бумагой | Фото:30.01 12:13   MIGnews.com

Вместо денег чемодан с гвоздями и пакеты с бумагой

Финансовый кризис все чаще толкает израильтян на соучастие в экономических преступлениях. Разговоры о том, что " меня кинули", здесь неуместны, поскольку обманутый человек изначально задумывал обмануть государство и таких же граждан, как он сам.

Интернет пестрит приглашениями к быстрому богатству. Особенно много ловушек в Telegram. Вам предлагают вполне ощутимый обмен - 4 500 шекелей на 30 000 поддельных шекелей. Искушение велико, но практически никогда не оправдано.

Как правило, мошенники не утруждаются прислать жертвам даже отксеренные деньги. Присылают конверты с белыми бумажками или, если вы купили монеты, чемодан с гвоздями и жестянками. И вы даже в полицию не можете заявить, потому что уж очень это похоже на явку с повинной.

Чаще всего на удочку попадают матери-одиночки, солдаты и молодые семьи. Сами мошенники говорят, что еще никогда деньги не давались им так легко, как во время коронакризиса. Еще бы, ведь заработав пару миллионов шекелей в месяц чистой прибыли, можно спать спокойно. Полиция не будет искать.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook