Rambler's Top100






Опросы
















Полиция о смерти бухгалтера фирмы Леваева: тайны не было 28.11 07:29   MIGnews.com

Полиция о смерти бухгалтера фирмы Леваева: тайны не было

Второй канал израильского ТВ сообщает о том, что полиция, скорее всего, определит причину смерти бухгалтера фирмы Льва Леваева LLD  Мазаль Хадади как суицид и даже не станет расследовать его причины.

Полиция заявляет, что расследование смерти Хадади закончится двумя выводами. Первое - это был суицид. Второе - в этом нет криминала. Полиция утверждает, что вопреки утверждениям, распространенным в прессе, Хадади не получала телефонного звонка, после которого она внезапно вернулась со станции в офисы фирмы.

Изучение запись камер наружного наблюдения и других медиа показывает, что Хадади одна поднялась на десятый этаж, на котором в тот момент никого не было, и выбросилась из окна.

На настоящий момент представляется. что полиция не станет расследовать причины суицида - несмотря на показания и требования семьи, а также на доказательства того, что до последнего момента она вела себя совершенно спокойно и намеревалась вернуться домой.

Семья Хадади заявила: “Мы отвергаем версию суицида. Полиция сказала нам, что после шива нам будут представлены все результаты расследования, и мы намерены проявить терпение, до тех пор, пока не выяснится истина”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook