Rambler's Top100














Опросы



















Навальный назвал версию своего отравления 28.09 19:57   MIGnews.com

Навальный назвал версию своего отравления

Оппозиционер Алексей Навальный предложил новую версию событий в Томске, Омске и Берлине. В соцсети политик заявил, что "приоритетная версия моего отравления заключается в том, что все сделано для того, чтобы я не попал на свадьбу" к Илье Яшину.

Разработчик боевой отравляющей системы "Новичок" Леонид Ринк рассказал, что если бы вещество добавили в воду, то он бы быстро потерял все свои качества.

Так он прокомментировал сообщения о том, что следы яда были якобы обнаружены на бутылке воды, из которой мог пить Алексей Навальный.

"В воде этот продукт умер бы в течение первых суток, умер бы в этой воде, потому что его гидролиз пусть и помедленнее, чем у зарина (тот в секунды бы умер), но десятки минут, может быть несколько часов", - пояснил разработчик.

Ринк отметил, что никому бы не пришло в голову добавлять "подобные фторангидриды кислот" в воду, так как это "большое теоретическое достижение уважаемых коллег".

Также он обратил внимание, что симптомы Навального и его состояние не похожи на отравление "Новичком". По словам Ринка, при отравлении минимальным количеством субстанции кома продлилась бы несколько месяцев. После нее люди прожили очень недолго. Также Навальному бы потребовались переливания крови.

"Во-первых, стопроцентно ингибирование холинэстеразы. Во-вторых, он был бы скрюченным, с потухшими глазами. Это самое простое, когда не труп еще, а малые отравления. А в больших - просто покойничек бы лежал", - описал симптомы отравления "Новичком" его создатель.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook