Rambler's Top100











Опросы



















Эдельштейн: мы находимся в начале второй волны коронавируса | Фото:28.06 19:49   MIGnews.com

Эдельштейн: мы находимся в начале второй волны коронавируса

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн на фоне недавнего роста числа случаев заражения коронавирусом предупредил о начале второй волны эпидемии.

Он сделал свои комментарии после того, как министры отклонили новые ограничения, рекомендованные Министерством здравоохранения.

"Мы находимся в начале второй волны", - сказал чиновник на пресс-конференции.

Эдельштейн подчеркнул свое желание сбалансировать здоровье общественности и экономическую сферу, но осудил "неспособность" общественности следовать руководящим принципам.

"Начну с того, что тот, кто не слушает инструкции, не только наносит вред себе или своему окружению. Он также может нанести вред всей экономике", - сказал он.

Эдельштейн также описал новые потенциальные ограничения как "неприятные", но необходимые.

"Рекомендации, конечно, неприятны, но они необходимы для того, чтобы бороться с вирусом на данном этапе и не достичь общей блокировки экономики. Наша цель - максимальная выгода и минимальный ущерб", - отметил чиновник.

Рекомендации, представленные Эдельштейном, включают ограничения на собрания, закрытие синагог; дистанционное проведение университетских экзаменов в конце года; и работу в удаленном формате.

Эдельштейн также раскритиковал "популистские соревнования" в преуменьшении серьезности коронавируса.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook