Rambler's Top100














Опросы



















В Тель-Авиве пожарные спасли семью | Фото: AFP27.11 10:00   MIGnews.com

В Тель-Авиве пожарные спасли семью

Большой пожар произошел вчера в южном Тель-Авиве, в одном из домов в гостиной пентхауса. При расследовании обстоятельств пожара выяснили, что причиной возгорания стал литиевый аккумулятор.

На видео камеры слежения можно увидеть моменты, когда аккумулятор начал воспламеняться. Пока обитатели дома спали, батарея взорвалась и воспламенилась. Один из членов семьи проснулся от шума взрыва и густого дыма, и ему повезло покинуть свою комнату, разбудить всю семью и эвакуировать их из горящей квартиры.



По оценкам, в Израиле насчитывается около 250 000 пар электрических велосипедов и еще несколько тысяч электросамокатов. Чиновники пожарно-спасательной службы говорят, что есть огромная разница между невинным внешним видом и опасностью, которую они представляют.

В связи с возникновениями пожаров Департамент информации и пожарной охраны уточняет, что необходимо покупать электровелосипеды и электросамокаты, только отвечающие требованиям безопасности. В эти электросредства передвижения нельзя вносить никаких изменений. Также рекомендуется заряжать устройства в часы бодрствования и не оставлять их без присмотра.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook