Rambler's Top100






Опросы
















Подробности страшного убийства девочки в Тель-Авиве 27.11 13:21   MIGnews.com

Подробности страшного убийства девочки в Тель-Авиве

Портал walla опубликовал подробности жестокого убийства 13-летней Сильваны Сагаи в квартале Ха Тиква, Тель-Авив минувшей ночью

Сагаи - дочь эритрейских беженцев. Каждое утро подруги приходили к ней и звали под окном, чтобы вместе идти с нею в школу Бялик. Сегодня они звали напрасно - вышел дядя девочки, и сказал, что ее убили.

Полиция, осознав, что речь идет об убийстве, опубликовала фотографию главного подозреваемого - любовникам матери Сильваны, Тасфхорна Теспсиона. Каждого, кто его видело, просят немедленно позвонить по телефону 100.

Родственники рассказывают, что в прошлую субботу Теспсион явился на квартиру матери и отобрал у нее и дочки документы. Они только что получили разрешение на переезд в Канаду. Родственники говорят: “Он хотел предотвратить их отъезд. . В доме начался балаган, дядя вызвал полицию, и он убежал. После этого мать сказала дочери не пускать его в квартиру. Не знаем, как он туда попал, может, у него ключ был”.

Убийство произошло за много часов до того, как мать обнаружила тело девочки. Сильвану забили насмерть. Теспсион сбежал, его розыски продолжаются. Полиция снимает записи с камер наружного наблюдения в квартале, в надежде проследить передвижения Теспсиона.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook